yb体育

新闻资讯

《宠物联萌》无敌呆萌货“世界最大兔子”惊现

admin123

世界最大兔子近日爆红网络!这只名叫大流士的无敌呆萌货,体长1.22米,体重达45斤,每天要吃12根胡萝卜和其他大量食物!瞧这体魄、这个头,简直就是萌宠对战手游《宠物联萌》的真实再现!

    由广州安浩软件倾心打造,集合养成、冒险、对战为一身的全新手机游戏《宠物联萌》主打“萌宠大乱斗”玩法,清新的Q版画面、总计达上千只形态各异的海量宠物让你的爱心指数爆棚,从盈盈一握的可爱龙猫,到霸气十足的巨型恐龙,《宠物联萌》都应有尽有!更不用说大流士这样的兔子宝宝了!

    现实版的大流士宝宝只展示出了“吃货”的惊人天赋,每年4000美元的伙食费让主人叫苦不已,在《宠物联萌》中,精心培育的宠物可不是只会卖萌耍宝的吃货哦,要遇上其他宠物和宠物训练师,就会马上进入亢奋的战斗状态,平时对它们无微不至的关怀,现在它们会给你更大的回报,用忠诚和热血在战场上所向披靡!

    除此之外,你还可以通过“合成”强化你的宠物,让爱宠进化成更高阶的宠物。高阶宠物不仅实力更强,外形也会发生一定的改变。想跟大流士争夺世界上最大兔子头衔?就赶紧下载游戏培养自己的兔子宝宝吧!

  【关于宠物联萌】

  Q版宠物题材休闲手游《宠物联萌》将玩宠进行到底。大家可以通过冒险、合成、交易、召唤等行为获得高阶的宠物,使用它们组成强大的队伍,战胜其他人、获取各种成就、荣誉。丰富的对战模式,让你绞尽脑汁将战宠训练得无敌强大。游戏画面色彩丰富,质感非常细腻,打斗效果十分出色,画面控们千万不能错过。还有独特的扭蛋系统和召唤系统,让你时时刻刻充满惊喜!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top