yb体育

人工智能

非洲比较“高个”的民族,平均身高达1米8,有头牛就能够娶妻生子

admin123

身高相信是很多人都比较看重的,而我们中国成年男性的平均身高在近一米七,相信这样的身高很多人都并不满意,而这次我们要讲的就是一个平均身高达一米八的非洲民族,在这里有头牛就可以娶妻生子,这个民族就是非洲的丁卡族。

它是南苏丹的一个大族,虽然在表面上看起来该族的人口已经有100多万了,不过因为他们在不断的拆分部落,所以谁也不知道这个部落到底有多少人,可即便如此该部落的人还是很好分辨的,因为该部落的人身高都很高,是世界上身材最高的民族之一。

平均身高已经超过了一米八二,甚至还经常有两米多的“巨人”出现,所以只要你看见黑人又高挑的身材纤细的手脚,那多半就是丁卡族人,而这个部落虽然人多其实并不怎么富裕,牛在这个部落更是最宝贵的财富。

不论是赔偿交易还是食物等都有牛的身影,甚至有一头牛连老婆都能娶到,不得不说世界之大无奇不有,对于这样的部落大家是怎么看呢,欢迎下方留言讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top