yb体育

工作动态

C罗太惨!踢出尤文生涯第二差 被评场上最低分

admin123

C罗太惨!踢出尤文生涯第二差 被评场上最低分

c罗表现不佳尤文图斯VS博洛尼亚是意甲领头羊和意甲保级球队的比赛。按照人们的预期,尤文图斯将赢得一场彻底的胜利。但是没有人想到尤文踢了一场如此艰难的比赛。不仅如此,尤文的顶级球星c罗也打了一场低战。

C罗太惨!踢出尤文生涯第二差 被评场上最低分

尤文的表现实在是太差了,即使是最铁杆的斑马球迷也无法对他们的主队赞不绝口。虽然尤文最终1-0获胜,但是他们的表现和状态可谓差强人意。整场比赛,尤文图斯只出手6次,而对手博洛尼亚出手高达18次,是尤文图斯的3倍。上半场上半场尤文甚至被博洛尼亚碾压,前20分钟0射门。

全队如此低迷的表现背景下,C罗也显得很无力。全场比赛下来,C罗几乎没有几次出现在镜头里。数据最能体现C罗的落寞 只有两次射门机会。一次发生在第28分钟,贝尔纳代斯基左侧开出角球,C罗前点头球被斯科鲁普斯基得到,这是尤文图斯本场的第一次射门。C罗的第二次射门发生在补时阶段,他带球反击突入禁区,左侧小角度射门被斯科鲁普斯基铲出。

一整场比赛下来,c罗只射了这两次。在其他数据上,c罗不够好。他传球31次,但只给队友一次投篮机会。值得一提的是,c罗丢球次数多达20次,是尤文图斯所有球员中最多的。

C罗太惨!踢出尤文生涯第二差 被评场上最低分

c罗先失球。这是c罗的表现。可以用孤独来形容。单看投篮数据,c罗全场两次的数据是他尤文生涯第二差的。c罗本赛季至今已经在尤文首发31次。在这几场首发比赛中,c罗只在拉齐奥2-1的比赛中投篮不到这一次。那场比赛,c罗只射了一次,但是他进球了。

C罗太惨!踢出尤文生涯第二差 被评场上最低分

c罗是尤文的首发球员。得分最低的球员没有进球,投篮机会很少。任何人都可以看到c罗的孤独。赛后,“谁得分”为c罗拿下6.4分,是尤文图斯首发球员中最低的。从前四场进五球到连续两场对阵马竞和博洛尼亚都没有进球,c罗似乎需要找到快速进球的感觉。当然,尤文还得恢复状态,给c罗提供更多的支持。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top