yb体育

新闻资讯

切尔西1场平局输掉2300万 无欧冠阿布还能忍吗?

admin123

切尔西1场平局输掉2300万 无欧冠阿布还能忍吗?

阿布担心球队的前景吗?北京时间11月24日,切尔西在其官网公布了球队上赛季的财报,球队总损失2300万英镑,主要原因是球队提前退出欧冠。但切尔西强调,球队的损失金额仍在欧足联财政公平政策允许的范围内。

具体来说,切尔西上一财年的总收入为3.143亿英镑,略低于上赛季的3.198亿英镑。切尔西官方表示,收入下降的主要原因是欧冠。13/14赛季,切尔西打进欧冠半决赛。上赛季球队被淘汰出16强,主场战平巴黎。由于缺少客场进球,切尔西输了很多。

切尔西1场平局输掉2300万 无欧冠阿布还能忍吗?上赛季切尔西被巴黎淘汰,损失惨重。切尔西13-14赛季最高的赛季收入是3.198亿英镑。上赛季3.143亿英镑的收入也创造了球队历史第二。但是球队目前战绩不好,晋级四强的情况很严重。如果球队欧冠失利,下赛季球队无疑会损失惨重,这是球队主帅阿布不得不考虑的一个关键问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top