yb体育

工作动态

利物浦VS切尔西全场战报 阿扎尔破门切尔西2-1逆

admin123

利物浦VS切尔西全场战报 阿扎尔破门切尔西2-1逆转利物浦

北京时间9月27日凌晨2点45分,联盟杯第三轮,利物浦主场迎战切尔西。上半场比赛双方互攻互守但毫无建树。反复奉献他的魔法;下半场,斯特里奇用倒钩破门,埃莫森补射,阿扎尔替补出场,提供了一个胜利。最终切尔西客场2-1击败利物浦,成功晋级联盟杯第四轮。

利物浦VS切尔西全场战报 阿扎尔破门切尔西2-1逆转利物浦

第4分钟切尔西开出右角球,克里斯滕森头球射门偏出,被米格诺莱特没收。第17分钟,塞斯克·法布雷加斯将顶球传到中路禁区,莫拉塔在后排拿到球被射门,随后左脚补射破门。

第19分钟,威廉在禁区左侧将身后的球送出,莫拉塔接球扣右脚,被米格诺莱特扑出。

第30分钟,凯塔在禁区内与卡希尔身体接触后倒地,裁判没有判罚。

第34分钟,克里斯滕森门前解围,击中法布雷加斯,裁判没有判罚。

第37分钟,来自利物浦的快速反击机会被在左侧切入凯塔后挽救。

第39分钟,右边沙奇利左脚顶过头顶传球找到马内,马内头球攻门,被化解!

第52分钟,巴克利头球破门,失误。马内顺势撞门,用腿挡住底线!一分钟后,左路角球出界,马内头朝前场点挥击入网。

第58分钟,利物浦打破僵局!马内·抢断球在前场成功地把球传给了凯塔。后者的大力射门被扑出。Sturridge聪明的跑位开空漂亮的倒挂金钩得分!利物浦1-0切尔西!

第77分钟,亨德森右路长传,沙奇利在禁区内与埃莫森身体接触后倒地。

第79分钟,切尔西前场右侧边线附近任意球。巴克利在前场点从顶上扑出,爱默生跟进补射进球!裁判回放VAR后判定进球有效!利物浦1-1切尔西!

第85分钟,切尔西超越了比分!阿扎尔右路带球连续突破,然后穿裆越过莫雷诺,莫雷诺抢到,直接射门破门!利物浦1-2切尔西!

利物浦首发:22-米格诺莱特,2-克莱因,6-洛夫伦,32-马蒂普,18-莫雷诺,3-法比奥(87 & 39;11-萨拉赫),7-米尔纳(60 & # 39;14-亨德森),8-纳比凯塔,23-沙基里,10-马内(71 & # 39;9-菲尔米诺),15-斯特里奇

替补:73-格拉巴拉,12-乔·戈麦斯,29-索兰克,48-柯蒂斯·琼斯

切尔西首发:13-,28-阿兹比里克塔,27-克里斯滕森(73 & 39;30-戴维·刘易斯,24-加里·卡希尔,33-埃莫森,4-法布雷加斯,17-(64 & # 39;7-坎特),8-巴克利,15-摩西,22-威廉(56 & # 39;10- Azar),29- Morata

替补:59-布卡,21-萨帕科斯塔,5-乔吉尼奥,20-哈德森-奥多伊

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top