yb体育

资讯速递

名宿:该重罚欧超球队 禁止买人比踢出欧冠更合适

admin123

美国老板们太贪婪

欧超计划夭折,该如何处理这些球队球队,成为了外界关注的问题。有名宿建议称,禁止这些球队买人,这才能让他们彻底害怕。

前利物浦球员斯坦-科利莫尔表示:“上周看到足球世界团结在一起,组织了欧超联赛,这真是一个伟大的时刻。刚开始,每个人都很震惊,接着是沮丧。然后,大家并肩站立,发泄了愤怒,赢取得了这场战役的胜利。”

“现在随着一切尘埃落定,人们的注意力开始转向如何处罚英超6队。现在有说法是,对他们进行扣分或者将他们踢出欧冠。但我不支持这两点,因为这会伤害竞技公平和球员。”

“对于英超豪门的老板和高管来说,三到五年的转会禁令,才是他们最怕的。这样一来,球员和教练可以继续踢比赛,但他们的老板却无法在转会市场上有作为。”

(疾风)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top