yb体育

新闻资讯

国奥门将神勇闪耀葡萄牙杯 距晋级奇迹只差一点

admin123

国奥门将神勇闪耀葡萄牙杯 距晋级奇迹只差一点
叶尔杰提·叶尔扎提(中)10月18日,在中国球迷密切关注的两场葡萄牙杯比赛中,分别拥有3名中国球员的葡萄牙莱雄伊势队和葡萄牙冠军贡多玛队双双将葡萄牙超级联赛排名第九的阿罗卡和排名第六的埃斯托里尔拖入加时赛,但最终一球不敌对手,未能创造葡萄牙杯的中国奇迹。

当地时间下午2点,在葡萄牙,贡多马尔在主场对阵里尔,他有中国球员叶尔杰提·叶尔扎提、唐诗和王成块。考虑到葡萄牙冠军和第六届葡萄牙超级联赛两个级别的差距,也被当地媒体称为大卫和歌利亚之战。但在浪费了很多机会后,贡多马尔在加时赛中被对手罚进一球,不幸无缘前32。

在这场比赛中,奥运会选手叶尔杰提·叶尔扎提和95岁的国家青年队选手唐史都是从守门员和左翼开始的。在比赛的第40分钟和第65分钟,唐史在禁区外的两次射门造成了巨大的威胁。但是叶尔杰提·叶尔扎提从这个赛季开始就一直保持着良好的状态,并在90分钟内保持大门敞开。这场比赛下起了倾盆大雨,对手频频远射,叶尔杰成了贡多马最忙的人。

在加时赛的第二分钟,裁判一个有争议的决定打破了比赛的平衡。对方的传中被刚铎的防守者击中。裁判判了一张红牌,还加了几个球。埃斯托·里尔用点球改写了比分。值得一提的是,本赛季叶尔杰提·叶尔扎提在五场比赛中丢掉的三个球中有两个是点球。第113分钟,贡多马也对对手的手进行了攻击,但裁判什么也没说。最终,贡多马未能创造奇迹,遗憾的是没有收到董事长3万欧元的晋升奖金。

葡萄牙“竞赛”的记者奥利维拉赛后观看了比赛,他说,两位中国球员都表现得很好,叶尔杰提·叶尔扎提在葡萄牙超级联赛球队面前几乎能够阻挡住对手的所有进攻。如果比赛进入点球决战,结果将难以预料。

在随后的另一场比赛中,拥有李、郭毅和潘的赖熊也在加时赛中输给了葡萄牙超级联赛的阿罗卡。上半场很沉闷,双方都打0-0。下半场开场不久,对手进球。但面对葡萄牙球队的落后,莱雄反而激起斗志,李左侧对对手构成威胁。第81分钟,经过长时间的进攻,赖熊绎终于进球,将比赛拖入加时赛。

不幸的是,对手在第105分钟打进了制胜一球。虽然对方在第114分钟领到了红牌,赖熊绎却无能为力。郭毅因伤未上场,潘明希进入18人名单,伊桑上场120分钟。赛后接受采访时,李掩饰不住自己的失望:尽管我们把葡萄牙对手拖进了加时赛,但还是被淘汰了。对手的节奏肯定比我们葡萄牙联赛快,但我们在场上也有机会,可惜把握不住。接下来我的目标是尽可能提高来熊一队的联赛排名,远离保级区。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top