yb体育

关于我们

妖翼造两球,蓝军切尔西客胜

admin123

妖翼造两球,蓝军切尔西客胜

妖翼造两球,蓝军切尔西客胜

摩西单枪匹马进了两个球,蓝军赢得了比赛

北京时间4月20日2:45,英超第31轮,切尔西客场迎战伯恩利。伯恩利在联赛中稳坐第七,而切尔西则在争夺前四。本赛季两队首回合相遇,伯恩利在斯坦福桥3:2击败切尔西。

由于切尔西将在周末与南安普顿争夺足总杯四分之一决赛,孔蒂将参加轮换。阿扎尔和威廉休息了一下,佩德罗和摩西开始了。埃莫森顶替了被禁赛的阿隆索,鲁迪格从巴卡约科开始。此外,在这场战役中,孔蒂换上了两个中锋,吉尔和莫拉塔搭档锋线。

比赛开始后,切尔西反戈一击,逼伯恩利进攻。比赛第6分钟,摩西传中,吉尔转身在禁区内凌空抽射被挡。第11分钟,吉尔背过身去,把球打了出去。莫拉塔从禁区右侧小角度推球,被底线挡住。比赛第20分钟,摩西在禁区右侧传中,击中伯恩利球员郎。球反弹入网,切尔西领先一球。比赛32分钟,吉尔精准直塞,莫拉塔突入禁区,单刀面对门将。他因近距离撞门而被挡在底线之外。

下半场蓝军继续进攻,伯恩利当家。在比赛的第55分钟,莫拉塔又一次丢了一个球。坎特在后场精准长传。莫拉塔在中线拿到球,径直杀向禁区。他一枪就打在了守门员的脸上。比赛第64分钟,伯恩利扳平比分,古德蒙森远射命中巴恩斯,造成折射入网。五分钟后,埃莫森传中,后面没有防守的摩西用力射门,切尔西再次领先。在比赛的最后阶段,孔蒂换上阿扎尔继续强攻。第81分钟,阿扎尔直接传球,吉尔在禁区内的小角度推搡被底线封堵。切尔西客场2-1击败伯恩利。

本赛季结束后,切尔西63分,仅落后排名第四的热刺5分。两个联赛还剩四场比赛,切尔西挤掉热刺重回前四的希望大大增加。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top