yb体育

未分类

官方:弗朗基-德容将于今夏加盟巴塞罗那 转会

admin123

官方:弗朗基-德容将于今夏加盟巴塞罗那 转会费最高可达8600万欧元

官方:弗朗基-德容将于今夏加盟巴塞罗那 转会费最高可达8600万欧元

弗兰基·德隆加盟巴塞罗那

巴塞罗那官方宣布,阿贾克斯球星弗兰基·德容将于今夏加盟巴塞罗那,转会费7500万欧元,外加1100万欧元的浮动条款。

巴塞罗那官员表示,球队与弗兰基·德容签署了一份为期五年的合同,期限为2023-2024赛季。

据报道,德容的追求者是巴黎圣日耳曼、曼城等众多豪门,被认为是世界足坛最优秀的年轻中场之一。

德容出生于1997年5月12日,在威廉二世青年训练营出道。2015年5月10日,德容首次在荷兰亮相。2015年夏天,德容转会阿贾克斯,与球队签订了为期四年的合同。2017年,他帮助阿贾克斯打进欧联杯决赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top