yb体育

人工智能

小飞侠罗本技术特点分析

admin123

小飞侠罗本技术特点分析

小飞侠罗本技术特点分析

彼得潘·罗本的技术特征分析

北京时间2019年7月4日,据荷兰足协官方消息,“小飞侠”罗本结束职业生涯,正式宣布退役。被称为小飞侠的罗本技术水平如何?我们来分析一下。

射门:罗本的位置更接近边锋,无论是去年的切尔西还是现在的皇马,但如果有机会,他还是可以展现出他的杀手性格。而且在荷兰队,罗本的作用更接近后者。

传球:罗本印象最深的是直接在地上踢球的能力,但不要忽视他的传中。还记得四年前他在欧洲杯的表现吗?

带球:罗本的突破一度是英超后卫最麻烦的事情之一。他的换线和假动作很让人迷惑;现在在西甲,荷兰人也让后卫感到无奈。我们也发现罗本的跑位很娘,但这并不妨碍罗本成为世界级球星。

速度:你可以用出色的卡位防守花式罗纳尔迪尼奥,但对罗本来说,除非你跑得比他快。

标题:这也是罗本最大的缺陷。他习惯于脚下带球,很少在头球上有精彩的表现

任意球:在拜仁的第一个赛季,罗本5次直接任意球得分,对于小飞侠的无所不能来说,这是惊人的

远射:罗本在欧冠中远射,世界击败佛罗伦萨、曼联、里昂,让拜仁在9年后挺进欧冠决赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top