yb体育

资讯速递

德甲前瞻之勒沃库森:盼挑战拜仁多特双雄

admin123

德甲前瞻之勒沃库森:盼挑战拜仁多特双雄在新的季节里,小豌豆会做什么?2016-17赛季德甲即将重燃,是时候认真研究即将到来的新赛季了。德甲官网会在8月26日德甲正式开球前给你带来各个球队的详细情况。

今天,让我们盘点一下勒沃库森。

大问题

施密特的球员上赛季发挥非常出色,尤其是小豌豆埃尔南德斯的爆发,帮助球队锁定联盟第三。从1997年到2011年的14年间,球队5次获得联赛第二名。2001-02赛季,勒沃库森迎来了近几年的巅峰,不仅在联赛和德国杯上取得了优异的成绩,甚至进入了欧冠决赛,但最终没能夺冠。所以最大的问题是,在施密特的领导下,他们能否在没有王冠的情况下打破这种命运。

霍芬海姆前锋瓦兰德和美因茨队长鲍姆加特林格的加盟让勒沃库森更有影响力。查尔斯.阿兰吉兹伤愈复出对他们来说无异于一笔强有力的签约。

新颖的

对于瓦兰德来说,去年五月简直是疯了,四场比赛进了五个球。已经为德国国家队出场六次的瓦兰德,能够很快与埃尔南德斯形成默契。在1-1战平波尔图的比赛中,他给了小豌豆一个助攻。

鲍姆加特林格是奥地利国家队今年欧洲杯的少数亮点之一。他帮助该队与最终冠军葡萄牙队战平0-0队。他帮助美因茨获得了上赛季欧联杯的资格,这位中场球员希望在新赛季通过上一段楼梯来上场。

主教练

德甲前瞻之勒沃库森:盼挑战拜仁多特双雄
蔻驰·施密特希望在施密特的第三个制药赛季,通过上一段楼梯,找到一种方法来捏团队,训练出一种独特的防守反击战术。作为曾经带领萨尔茨堡红牛夺得奥地利联赛冠军的教练,49岁的施密特被认为是最有可能打破多特蒙德和拜仁联盟垄断的人。施密特为这个团队注入了自己的想法,创造了非凡的团队精神。经过几个赛季的精心训练,他在这个队留下了深刻的印象。

关键人

无论是在曼联还是皇马,埃尔南德斯的角色总是被定义为超级替补。为了争取更多的上场时间,他上赛季来到了勒沃库森。在德甲的第一个赛季,他进了17个球,成为德甲历史上单赛季进球最多的墨西哥人。考虑到他28岁的年龄,小豌豆下赛季肯定会成为勒沃库森的关键人物,带领球队挑战更高的成就。

关键时间表

勒沃库森的第一个对手是欧冠劲敌门星。他们将在联赛第六轮挑战多特蒙德。第16轮,他们将在莱茵德比战中对阵科隆。

主场

2007年,拜耳体育场扩建,可容纳30,210名球迷。该体育场还举办了2011年女子世界杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top