yb体育

人工智能

意甲-巴神首秀两球最后一分钟绝杀 米兰2-1胜

admin123

全场集锦:巴神梅开二度补时绝杀 米兰2-1乌迪内斯截图全场集锦:巴神梅开二度补时绝杀 米兰2-1乌迪内斯

时长:3\’28\’\’

播放:0

来源:腾讯视频

全场集锦:巴神梅开二度补时绝杀 米兰2-1乌迪内斯收起

腾讯体育讯 北京时间2月4日凌晨,意甲(微博 专题) 第23轮,AC米兰(官方微博 数据) 主场2比1绝杀乌迪内斯。巴洛特利首秀登场梅开二度,为乌迪内斯建功的是平齐。

比赛焦点

刚刚在冬季转会期加盟AC米兰的巴洛特利是本场焦点人物,原本他并没有进入首发名单,但由于主力前锋帕齐尼在热身时受伤,巴神意外获得首发机会。而他的表现也没有让人失望,在加盟红黑军团的处子秀中就梅开二度,成为米兰头号功臣。

本场最具争议的时刻出现在终场前,艾尔-沙拉维突入禁区摔倒,主裁判瓦莱里果断判罚点球。从慢镜头回放来看,赫塔克斯明显先铲到球。这个判罚引起乌迪内斯球员和教练的强烈不满,但却无济于事,最终AC米兰凭借这粒争议的点球取得胜利。积分追平国际米兰,排名升至第4位,距离前三只有3分差距。

数据分析

AC米兰项目乌迪内斯2比分122射门次数69射正次数110角球155%控球率45%423传球次数3620越位115犯规170红牌01黄牌40门将扑救次数7

全场比赛,AC米兰共有22次射门,其中9次射正送出2球,乌迪内斯6次攻门1次射正打入1球。角球方面,AC米兰10比1占据绝对优势。红黑军团的控球率达到55%,乌迪内斯则为45%。

精彩回放

第25分钟,艾尔-沙拉维左路和蒙托利沃踢墙式配合后下底传中,巴洛特利前点侧身凌空抽射破门,AC米兰1比0领先乌迪内斯【视频】。第55分钟,迪纳塔莱头球摆渡,穆里埃尔右侧肋部突破后横传,平齐的射门打在萨帕塔腿上弹起正好越过阿梅利亚钻入网内,乌迪内斯将比分扳成1比1平【视频】。

第78分钟,尼昂禁区中路的凌空抽射击中横梁弹出。第92分钟,艾尔-沙拉维突入禁区左翼被赫塔克斯放倒,主裁判瓦莱里果断判罚点球,从慢镜头回放来看,瓦莱里先铲到球,点球判罚值得商榷。随后巴洛特利主罚命中【视频】,AC米兰2比1绝杀乌迪内斯。

赛后声音

米兰主帅阿莱格里:“巴洛特利送出一场精彩的比赛,我认为他可以为米兰带来更多。能够全取3分我们很幸运,我只是觉得,应该尊重裁判的判罚。”

米兰前锋巴洛特利:“原来我已经准备好替补,但帕齐尼受伤让我临时获得首发。很高兴我们获得胜利,这是一个良好的开端。我们创造了很多机会,但对方门将表现也很好,我认为我们配得上胜利。”

乌迪内斯主帅圭多林:“今天我们踢得非常好,但最后的点球让我们失利。我没什么可说的,我只是想告诉大家,这已经不是第一次了!”

媒体评论

《米兰体育报》:“巴洛特利完美的首秀,米兰惊险全取3分。赛后巴洛特利也表示希望自己能够保持进球状态,为红黑军团继续取得胜利。同样,尼昂和艾尔-沙拉维今天的表现也让人刮目相看。”

《都灵体育报》:“瓦莱里终场前的点球判罚让乌迪内斯方面怒不可遏,但不可否认的是,今天巴洛特利的光芒闪耀全场。AC米兰应该取得胜利,尽管乌迪内斯的顽强同样让人非常敬佩。”

微博热议

彭雷 已收听 彭雷 听众:人 #AC米兰# 米兰VS乌迪内斯,米兰是本赛季意甲所有球队中,唯一一个主场没平过球的,7胜4负2013-02-04 03:16:21 转播

核心球员评分(《全市场》)

巴洛特利:8分 惊艳的首秀!

艾尔-沙拉维:7.5分 助攻加制造点球,小法老神勇依旧。

尼昂:7分 爆射中柱,自信而有效率。

双方出场阵容:

意甲-巴神首秀两球最后一分钟绝杀 米兰2-1胜

AC米兰(4-3-3):

门将:1号阿梅利亚

后卫:20号阿巴特、25号博内拉、17号萨帕塔、21号康斯坦特

中场:16号弗拉米尼(85分钟,12号特劳雷)、18号蒙托利沃、8号诺切利诺(68分钟,22号博扬)

前锋:19号尼昂(80分钟,7号罗比尼奥)、45号巴洛特利、92号艾尔-沙拉维

乌迪内斯(4-4-1-1):

门将:25号帕德利

后卫:75号赫塔克斯、5号达尼洛、11号多米齐、34号加布里埃尔-席尔瓦

中场:8号巴斯塔、66号平齐(80分钟,52号默克尔)、3号阿兰、21号拉扎里

前腰:24号穆里埃尔(68分钟,37号佩雷拉)

前锋:10号迪纳塔莱

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top