yb体育

未分类

投票调查后贝利时代巴西十大球星 内马尔落选

admin123

投票调查后贝利时代巴西十大球星 内马尔落选

投票调查后贝利时代巴西十大球星 内马尔落选

内马尔

2019年2月,巴西《记分牌》杂志特刊推出了巴黎圣日耳曼的领军前锋内马尔,封面称他为后贝利时代最伟大的桑巴巨星。然而,ESPN最近对后贝利时代的巴西十大明星进行了一项民意调查,但内马尔未能跻身前十。

投票调查后贝利时代巴西十大球星 内马尔落选

内马尔

《记分牌》杂志关于内马尔的特刊出版后,引起了激烈的争论。曾效力于上海申花的塞尔维亚球星说:“内马尔无疑是一名极具潜力的球员。但我不认为他有很强的解决游戏的能力。也许他只是比里瓦尔多更强罢了。”

根据网友评选的巴西后贝利时代十大球星最终结果,c罗在网友投出的16万张选票中得票最多,排名第一。

罗纳尔迪尼奥和罗马里奥分别排名第二和第三,从第四到第七依次是济科、里瓦尔多、苏格拉底和卡卡。此外,由于许多网民心目中的最佳球员不在网站提供的选项之列,“其他明星”的投票数排名第8,而法尔考和凯瑞卡分别排名第9和第10。

在这次调查的结果中,内马尔没有进入前十名,他是唯一一个获得反对票多于赞成票的球员。不幸的是,这位巴西球星离第10名只有一步之遥。

北京时间2018年12月6日,巴黎圣日耳曼与斯特拉斯堡的比赛中,内马尔不幸受伤,需要十周时间进行治疗和恢复。据了解,巴西人计划在4月中旬前返回训练场和比赛场地。

此前,内马尔在接受采访时说:“我的伤势正在好转。我做了一些治疗,希望尽快恢复。我迫不及待地想回到比赛中去踢足球,这是我这辈子最喜欢的事情。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top