yb体育

未分类

摩纳哥VS马德里竞技战报 科斯塔破球荒马德里竞

admin123

摩纳哥VS马德里竞技战报 科斯塔破球荒马德里竞技2-1逆转摩纳哥

北京时间9月19日3点,欧冠A组第一轮,摩纳哥主场迎战马德里竞技。上半场,格朗西雷破门为主队取得领先,格里兹曼助攻科斯塔扳平比分,希门尼斯头球帮助马竞超车;下半场,科斯塔进了一球,但首先越位。格里克错过了终场前扳平比分的机会,摩纳哥1-2输给马竞。第5分钟,马竞前场机会,格里兹曼长传精准找到科斯塔,但科斯塔单手错失良机。

摩纳哥VS马德里竞技战报 科斯塔破球荒马德里竞技2-1逆转摩纳哥

第18分钟,摩纳哥主场夺冠!在禁区内,法尔考接到了来自右侧的传中。门前,Grandsire推球破门。摩纳哥在马竞1:0获胜。

第30分钟,马竞扳平比分!几脚的全程长传转移,格里兹曼把球传给科斯塔,科斯塔这次没有错过单刀,摩纳哥1-1马竞。

补时阶段,第46分钟,马竞再进一球,将比分追上!角球,右角球,希门尼斯投球,摩纳哥1-2马竞。

下半场第50分钟,马竞在门前制造威胁,任意球,科斯塔禁区内凌空抽射破门,但先被吹越位。

第75分钟,马竞前场寻找机会,胡安·弗兰右路传球找到格里兹曼。格雷兹曼切入后,他似乎像一个镜头,被摧毁了。

第90分钟,摩纳哥在门前制造威胁,右路传中来到门前。格里克跳到小禁区前沿,头球攻门,可惜顶偏了。

摩纳哥首发:16-贝纳利奥,19-西迪比,25-格里克,5-杰尔莫森,39-亨里奇斯,8-蒂勒曼,6-恩多拉姆,4-阿胡卢(69 & # 39;11-阿达马·特劳雷),29-孙子(77 & # 39;34-穆萨塞拉斯),9-法尔考,20-查德利(58 & # 39;22- Mbra)

替补:24-拉杰,15-伯纳瑟,40-韦迪亚·沙尔,36-迪奥普

马竞首发:13-扁鹊,20-胡安-弗兰,24-希门尼斯,2-戈丁,21-卢卡斯-埃尔南德斯,6-科克,14-罗德里-埃尔南德斯,8-索尔,10-科雷亚(70 & 39;11- Lemal),19-迭戈·科斯塔,7- Gleizman

替补:3-费利佩,1-阿丹,5-托马斯·帕尔特,18-格森·马丁斯,35-卢比奥,32-加斯

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top