yb体育

关于我们

曼联8000万妖王现恐怖魔力 这曼联配不上他-

admin123

曼联8000万妖王现恐怖魔力 这曼联配不上他?

马沙尔几乎所有的机会都是自己创造的

欧冠小组赛第二轮,曼联主场2-1击败沃尔夫斯堡。尽管广受欢迎的中锋马沙尔没有继续进球,但他在球场上的表现仍然非常积极和出色。虽然他没有进球,但马沙尔的表现得到了许多专家的称赞,这无疑是非常罕见的。

从位置上看,马沙尔在这场比赛中的活动范围比以往比赛中的纯中锋要大。无论左边还是右边,都有马沙尔,他能和队友很好的协调球。但不幸的是,在这场比赛中,马沙尔的队友发挥不好。《曼彻斯特晚报》资深记者詹姆斯·罗布森赛后表示:马沙尔用自己的主动撕开了沃尔夫斯堡的防线,打破了对方的防守体系。沃尔夫斯堡后卫没有办法对付马沙尔,但很遗憾,队友的表现不值得军界努力。

罗布森的话不无道理。马沙尔的最佳传球出现在第26分钟。他巧妙地突破了右路的底线传球,完成了一个边锋式的技术动作。中路被包抄的鲁尼本来形成了空进球,但是他没有被标记就把球打飞了,浪费了这个绝佳的机会。回想一下上周末鲁尼在门前的进球,也是来自右边的助攻,但是今天鲁队长没有抓住送到他嘴边的机会。

回顾这场比赛,只要马沙尔拿球,几乎就会对对手的防守构成威胁。曼联前场的许多任意球也是由马沙尔直接制造的,这已经反映在英超的前两轮比赛中。据欧足联官网统计,马沙尔全场被对手侵犯三次。他是沃尔夫斯堡的关键球员,也是被对手侵犯最多的曼联球员。相比之下,鲁尼、德佩、马塔只被侵犯过一次。难怪曼联后卫斯马林最近说:马沙尔是曼联真正需要的杀手。他能做很多事情,能起到支点作用,是对球队进攻的极大补充。

马沙尔真的足够好,但是球迷们一直期待的目标还没有到来。在这方面,《每日邮报》认为,马沙尔停止进球的原因是他没有得到足够的支持。从统计学上来说,这是最明显的。在整场比赛中,马沙尔只传球13次,其中11次成功传球和1次威胁传球,大部分都是他自己完成的,整场比赛只有一次射门。在这种情况下,马沙尔每次拿球都不容易发出威胁。

德普还是自己投篮,鲁尼一如既往的郁闷,几乎没人能给马沙尔传几个漂亮的球。要知道马沙尔是曼联的首发中锋,红魔显然缺乏足够的核心进攻点支持。回顾马沙尔之前的目标,其实大部分也是靠自己的个人能力实现的。比如他在处子秀对阵利物浦的进球,就是他个人能力的完美体现。他在1V3禁区内以亨利的方式得分。此外,在曼联3-2战胜南安普顿的比赛中,马沙尔也在完成进球前抓住了对方防线上的传球失误。就马沙尔目前的状态而言,如果队友能够给他更多的支持,他的进攻效率可能会大大提高。

马沙尔的神奇之处在于,即使他的机会更少,只要他拿球,他就能杀死对手的防线。福克斯体育记者格兰特说:马沙尔每次触球都能做出最合理的选择,这并不容易。而且他是一个团队球员,能为队友做出好球。《每日邮报》首席记者伊恩也表示:马沙尔最值得称赞的一点是,他的效率几乎是在不浪费任何时间的情况下创造了一个触球的机会,而且他处理球的性价比非常高,这在他这个年龄来说真的很有价值,几乎令人难以置信。对于曼联来说,也许现在的焦点不是讨论马沙尔是否值8000万欧元,而是如何给予天才最大的支持,让他充分发挥自己的实力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top