yb体育

关于我们

汉达诺维奇:虽然没能夺冠,但国米才刚刚起航

admin123

汉达诺维奇:虽然没能夺冠,但国米才刚刚起航

8月22日足球新闻在刚刚结束的联盟杯决赛中,国际米兰以3-2输给了塞维利亚,错过了冠军。赛后,汉达诺维奇接受了意大利天空体育的采访。

“我们非常失望,但是我们必须高昂着头,继续前进。正如我昨天所说,这仅仅是一个开始,我们希望今后能玩更多这样的游戏。”

“你很容易指出我们在比赛中没有做好的各种事情,但是卢卡库也得到一个很好的机会。”如果他抓住了它,游戏的方向就会不同。”

“这两个队都很有侵略性。在下半场,我们本应该更好地控制球,因为我认为他们更累了,我们的体力也更充足了。”

“第三次丢球非常不幸。它必须是出界,但它是在卢卡库的脚,坏运气最终决定了比赛。”

“下赛季我们可以在今天稳定的基础上继续加强。塞维利亚再次表明,他们很难被击败,我们应该从这次经历中吸取教训。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top