yb体育

未分类

热刺2-0莱斯特城 孙兴慜传射弧线球世界波建功

admin123

热刺2-0莱斯特城 孙兴慜传射弧线球世界波建功

北京时间2018年12月8日晚,英超联赛热刺主场迎战莱斯特城挑战。在过去的几个赛季中,热刺是莱斯特城在英超联赛中的苦主。14-15赛季以来,莱斯特城在英超对阵热刺的比赛中已经丢了22个球,是丢球最多的球队。最终,热刺凭借孙兴义和阿里的连续进球2-0击败了莱斯特城。

热刺2-0莱斯特城 孙兴慜传射弧线球世界波建功

托特纳姆2-0莱斯特城

在英超的这一轮内斗中,热刺迎来了一个缩小到小组第一球队差距的大好机会。不过由于下周欧冠的生死之战,托特纳姆在本场比赛的阵容上做了一些轮换。温克和戴尔打双后卫,卢卡斯取代凯恩成为这场比赛的单箭头。而莱斯特城是主力。

开场7分钟,莱斯特城先发制人,莱斯特城后场找到中场Ndidi。Ndidi拿球截击空在防守队员的干扰下放出高射炮。

上半场两队创造的机会并不多,但在最后一次伤停补时阶段,托特纳姆领先,孙星雨右路带球,突然选择一个弧线球射门远角得分。托特纳姆热刺凭借孙兴个人能力1-0领先!在过去的四场比赛中,孙兴男帮助热刺进了三个球,他的对手莱斯特城也是他最喜欢的对手。这个进球是他对阵莱斯特城的第三个进球,在所有英超球队中排名第一。

热刺2-0莱斯特城 孙兴慜传射弧线球世界波建功

孙兴安世界浪潮

下半场,热刺再次领先。【/s2/】第58分钟,进球,孙兴助攻。他冷静地把球传给阿里,阿里在后面一点跟进,没有人看,阿里跳进了头球。托特纳姆2-0莱斯特城!这是阿里为热刺打进的第40个联赛进球。值得一提的是,在托特纳姆热刺队的历史上,帮助托特纳姆打进40球的人只有一个比阿里年轻,而他就是这场比赛没有首发的哈里·基恩。

热刺2-0莱斯特城 孙兴慜传射弧线球世界波建功

阿里头球攻门

最终,托特纳姆如愿以偿地赢得了比赛,成为了迄今为止五大联赛中客场胜利最多的球队。同时,他成为热刺历史上第47位达到俱乐部50球里程碑的球员。

最终比赛结束,热刺2:0获胜。排名第三,36分,落后排名第一的利物浦6分。

热刺2-0莱斯特城 孙兴慜传射弧线球世界波建功

从两侧开始:[/s2/]

莱斯特城(4-3-3):1-小舒马赫;14-佩雷拉,5-摩根,6-埃文斯,3-奇尔韦尔;24-门迪(78 & # 39;20-)和21-伊波拉(56 & # 39;11-奥尔布赖特),25-恩迪迪;7-格雷,8-伊什·纳乔(56 & # 39;31-盖扎德),10-麦迪逊

热刺(4-2-3-1):1-洛里;33-本·戴维斯,5-威尔顿亨,4-阿尔德·瓦雷尔,24-阿里(76 & # 39;16-沃克·彼得斯);8-wings,15- Dell,7-Sun Xing(73 & # 39;凯恩),20-阿里,17-西索科;27-(66 & # 39;23- Eriksson)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top