yb体育

工作动态

皇马队魂=第一假中锋!若没他皇马落后巴萨9分

admin123

皇马队魂=第一假中锋!若没他皇马落后巴萨9分

拉莫斯屡次救过皇马。西班牙《马卡报》称赞拉莫斯是一名有着前锋灵魂的后卫。他的主要工作是阻止对手进球,但也会抓住最微小的机会攻破对手的球门。这是他打右后卫时的做法,他改打中后卫后保持了这个习惯。

拉莫斯作为前锋的名声得到了显著的加强。当他出现在对方禁区时,对方的防守队员会紧张。可以说拉莫斯和最好的中锋一样,让对手心惊胆战。没有办法阻止拉莫斯,他总会出现,给对手致命一击。拉莫斯最近的成功是在上周日对贝蒂斯的比赛中取得的。马卡报称,拉莫斯无疑成为了西甲最好的假球中锋。

拉莫斯在关键时刻以决定性的进球铸就了他的传奇,他在欧冠决赛、欧洲超级杯和西甲都是这样做的。本赛季西甲他进了7个球,给球队带来了9分。这样的数据让拉莫斯跻身西甲最佳中锋之列。

在为球队得分方面,拉莫斯和c罗、梅西一样,这两位巨星也为球队带来了9分。拉莫斯带给球队的积分比阿杜里斯带给毕尔巴鄂竞技和格雷兹曼带给马竞的都多,后两者都带给球队8分。拉莫斯在六场西甲联赛中攻入七球,其中五球具有决定性。他的对手是比利亚雷亚尔、拉科、巴萨、马拉加和贝蒂斯。唯一没有给球队带来积分的进球是对阵奥萨苏纳的第三轮进球。

对贝蒂斯来说,拉莫斯再次进球为球队带来胜利。他也在周一成为西班牙媒体的封面人物。很多媒体开始想象如果没有拉莫斯的进球,皇马在西甲会是什么地位。统计显示,如果没有拉莫斯的进球,皇马只能在西甲排名第三,落后巴萨9分。

第5轮对阵比利亚雷亚尔,拉莫斯帮助皇马多得一分,第14轮对阵巴萨,拉莫斯扳平比分阻止巴萨缩小差距,球队多得一分。对阵拉科和拉莫斯的进球帮助球队获胜,再得2分。拉莫斯在对阵马拉加的比赛中梅开二度,给了球队三分。对于贝蒂斯来说,拉莫斯给了皇马多两分。

如果去掉这9分,目前62分的皇马只拿到53分,在西甲排名第三。巴萨会排名第一。没有拉莫斯的进球,巴萨将得到62分,比现在多2分。塞维利亚以57分排名第二。另外,皇马只会比马竞多一分,比比利亚雷亚尔多三分。球队考虑的不是夺冠,而是如何保住欧冠席位。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top