yb体育

人物肖像

穆帅炮轰富勒姆:他们要是派上最好的阵容 就该

admin123

穆帅炮轰富勒姆:他们要是派上最好的阵容 就该向大家道歉

穆帅炮轰富勒姆:他们要是派上最好的阵容 就该向大家道歉

穆帅炮轰富勒姆

1月13日,由于阿斯顿维拉爆发严重的新冠肺炎疫情,英超推迟了热刺在北京时间1月14日凌晨04:15造访维拉的比赛,并安排了托特纳姆和富勒姆在此时的一场补赛。这引起了富勒姆的极大不满,农场主的教练帕克甚至表示,赛前48小时内重新安排比赛是“可耻的”。对此,热刺主帅穆里尼奥回应说,如果富勒姆派出他们最强的球队,他们应该道歉。

此前,由于富勒姆爆发,俱乐部要求将他们与热刺的比赛推迟到当地时间12月30日。当时这个决定也激怒了穆里尼奥,他认为只要球队有14名球员上场,就应该结束比赛。

帕克在上周末富勒姆对女王公园的足总杯比赛后被告知补时,这场比赛被拖入了加时赛。帕克指责英超冒着球员安全的风险,因为他的许多球员在上周末比赛前已经被隔离了10天。

不过穆里尼奥认为帕克现在有最好的阵容可以调配,并表示考虑到两支球队的赛程安排,富勒姆的抱怨“毫无意义”。

穆帅炮轰富勒姆:他们要是派上最好的阵容 就该向大家道歉

富勒姆教练帕克抱怨英超复赛安排

穆里尼奥说:“从赛季开始,我们比富勒姆多打了11场比赛。11场。我们一周打三场比赛。有一周我们甚至打了4场比赛。”

“他们周六在皇后公园比赛。在伦敦。他们有星期天、星期一和星期二来准备比赛。”

“如果他们只能派出前半队,我会第一个向他们道歉。我会第一个说我们利用了这场比赛。如果他们派出最好的阵容,我想他们应该向我们所有人道歉。”

“我们应该看看他们的球队——他们的先发球员、替补球员和那些不在名单上的球员——然后我们可能会为他们感到难过,或者我们可能会觉得他们根本不应该说话。我的感觉是他们会派出所有主力,可能一个主力不在,最多两个。”

“这只是我个人的感觉:富勒姆将派出他们最好的球队。所以,当我们看到最好的富勒姆,你就会意识到,很多事情都是没有意义的。”

由于很多人感染了SARS-CoV-2,的整个一线队都要被隔离,所以托特纳姆客场对阵的比赛被推迟了,但后者还是派出了一支青年队来完成周五对利物浦的足总杯比赛。

穆帅炮轰富勒姆:他们要是派上最好的阵容 就该向大家道歉

阿斯顿维拉派了一支青年队去利物浦

穆里尼奥说热刺几乎每周都要处理一些特殊情况。他认为,如果俱乐部尽最大努力完成预定的时间表,这个赛季打完就没有问题了,每个人都会面临不完美。

他说:“你想完成这个赛季吗?你想让足球继续吗?你想成为欧洲唯一没有足球比赛的国家吗?”

“我们希望在赛季结束时有一个冠军,一个杯赛冠军,一个降级和一个欧冠冠军?还是不想?这是主要问题。我们要工资吗?想还是不想?我们想要什么?”(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/90831.html)

“求你了,我们去踢足球吧!让我们尽最大努力。让我们保护我们的足球产业。让我们保护自己的形象,让我们踢足球吧。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top