yb体育

工作动态

《自由之战》3款全新皮肤曝光 伽尔,托尔,墨菲托斯

admin123

今日《自由之战》官方就现有英雄决定制作3款酷炫到没朋友的皮肤!~图片已经放出,一起来先睹为快吧~

自由之战伽尔

侵略炽炎·伽尔

雅城研究院收到委托,专门为烈焰之魂伽尔研制了一款神秘的盔甲,可以让伽尔成倍增幅其烈焰之力。

奔跑的烈焰武士!

自由之战托尔

暴走统领·托尔

雅玛兰特的街道上经常有在自己身上纹身的暴走族四处游荡,据说他们的第三代统领可以自由操纵雷电之力。

新的托尔形象告诉了种男生们,发型和着装对于一个人的变化是极大的……其实托尔就是把胡子理了一下,头发梳了起来,破衣服脱掉脱掉,分分钟变型男啊!

自由之战莫非托斯

魔灵元首·墨菲托斯

据说玛古帝国的末代元首并非人类,而是被人所畏惧的魔灵,近日似乎有人在沙君特海岸再次见到了这位魔灵元首。

如果你觉得以前墨菲托斯扇动着两张翅膀像个小天使,那么现在他可名副其实的变成了个恶魔了……

好啦,皮肤先看到这里,新的版本即将上线,届时他们将一起与各位黑暗系的勇士们见面!

想要了解更多相关资讯请登录4399《自由之战》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top