yb体育

工作动态

红军名宿:姆巴佩现在不适合克洛普的利物浦

admin123

红军名宿:姆巴佩现在不适合克洛普的利物浦

顺翔体育,5月30日——利物浦著名球星杰森·麦卡蒂尔最近接受了Stats Perform News的采访,称姆巴佩不适合在克洛普效力利物浦。

“你不能停滞不前,你需要进化。从教练的角度来看,你总是试图领先对手两三步。”麦卡蒂尔说。\”克洛普的工作是为即将到来的赛季做准备,为即将到来的赛季做准备.\”

“巴黎圣日耳曼是一个独特的俱乐部。他们渴望赢得欧冠,组建一支优秀的阵容,但球员们想要更大的挑战。我觉得姆巴佩不适合在克洛普的利物浦。他的确是超级巨星,但现在不是他来利物浦的合适时机。”

“我不确定他是那种适合克洛普战术的球员。此时此刻,我不这么认为。我更愿意看到沃纳或桑丘加入。我们可以在利物浦看到姆巴佩。他适合球队有很多不同的原因,但在足球方面,我不知道他现在是否适合。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top