yb体育

人物肖像

能夺欧冠吗-穆帅霸气回应 称切尔西联赛力拼前

admin123

能夺欧冠吗?穆帅霸气回应 称切尔西联赛力拼前4
穆里尼奥感谢球迷穆里尼奥感谢了球迷

在一场至关重要的欧冠战役中,切尔西主场2:0击败波尔图,以小组第一的身份进入淘汰赛阶段。赛后,穆里尼奥强调了欧冠出线的重要性。

穆里尼奥肯定了球员们的努力:球员们非常努力地去赢得好成绩,证明自己的价值。他们不想打欧联杯,尤其是他们不想在主场输球。如果他们连续两次主场失利,那就太伤人了(切尔西上周末主场输给了伯恩茅斯)。

在谈到联赛的时候,穆里尼奥再次肯定了欧冠出线的重要性:我们在联赛中并不幸运,运气是比赛的一部分,英超的每一个细节都是针对我们的,有点伤球员的信心。这个结果对俱乐部和球员都很重要。前几周我说莱斯特永远赢不了英超,现在我就不说了。

同时,穆里尼奥感谢球迷们的支持:球迷们难以置信,他们给了我们太多,我对不起他们,我给不了他们更多。

在新闻发布会上,穆里尼奥说:“这个赛季的成绩与我们平时的努力和在球场上的表现不符。在切尔西的第一个进球上,门将发挥了作用,穆里尼奥也肯定了这一点:门将做出了伟大的决定,这是我们在英超没有得到的& hellip& hellip对,西汉姆,球门线技术对我们不利。与此同时,穆里尼奥透露,他预计切尔西会在小组赛中获得第一名,波尔图有资格获得第二名,但未能实现。

穆里尼奥也不忘展望联赛:数学上一切皆有可能,让我们打好每一场比赛,争取每一分,看看能否进入前四。说到欧冠夺冠的机会,穆里尼奥的回应非常霸气:2004年波尔图欧冠夺冠的时候我们不是候选球队。2010年我们在国际米兰赢了欧冠,我们不是候选球队。谈到抽签,穆里尼奥说:我觉得所有的球队都想和我们一起打,我觉得所有的第二支球队都想碰我们& mdash& mdash而不是碰巴萨、皇马、马竞、拜仁。

队长特里也肯定了球队在这场比赛中的表现:我们的联赛状态不好,球迷需要我们今晚这样表现,球员也是,我们很开心。在联赛中,我觉得我们缺乏一点自信,但是在欧冠中,我们做的很好。我们今晚很流畅,制造了很多威胁。下周一我们将对阵莱斯特,比赛将会非常艰难。我们将努力复制今晚的表演。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top