yb体育

新闻资讯

英超No.1!霸气1v4 8000万先生来也得拜这老大

admin123

英超No.1!霸气1v4 8000万先生来也得拜这老大

席尔瓦对于斯特林、阿圭罗、纳瓦斯&hellip的摆脱能力很强;& hellip曼城一大群进攻球员,谁来喂他们球?答案很明显,那就是席尔瓦。西班牙大师,新赛季把助攻能力演绎到了极限。经过四轮比赛,席尔瓦已经有了四次直接助攻。可以毫不夸张地说,他是英超最有创造力的中场。

佩莱格里尼在新赛季提升了席尔瓦的绝对核心角色。他把纳斯里排除在首发阵容之外,所以席尔瓦只能在中前场控制球和节奏。在他两边安排了两个超级飞翼,纳瓦斯和斯特林。这种战术安排起到了相当大的作用。曼城新赛季的进攻让人耳目一新,席尔瓦的超强控制再次发挥了巨大作用。

英超No.1!霸气1v4 8000万先生来也得拜这老大

席尔瓦·霍图:他很活跃。曼城的第一个进球几乎无处不在,这要归功于席尔瓦超强的控球能力。第47分钟,席尔瓦在中锋和前场带球。此时他不在有效威胁区,但沃特福德也知道席尔瓦的厉害。密切关注着曼城的核心,但被席尔瓦轻松解围。后来回来防守的阿卜迪直接飞去铲,但是铲了一个空。席尔瓦付出了一切,潇洒的转身,球到了自己的控制范围。阿卜迪不顾3721刚起床。席尔瓦在1V3的局部情况下做出了不可思议的逃脱,然后发现了插在右边的萨尼亚。法国飞翼传中,斯特林轻松得分。

这次进攻可以说是席尔瓦创造的机会,并不是绝对的机会。是席尔瓦的威慑力和他摆脱威慑力的能力为曼城创造了绝佳的机会。《田空体育报》说:席尔瓦多次是球队背后的超级英雄,因为很多机会都不是席尔瓦的助攻,他的作用有时候是超越数据的。创造了第一个进球后,席尔瓦变得失控。第56分钟,图雷在禁区左侧的任意球被人墙挡住,费尔南丁霍在禁区外将球传给席尔瓦。当西班牙人拿球时,沃特福德很快形成了一个四人包围圈。这时,席尔瓦拿出了一部经典之作。他几乎用唯一的传球路线将球传给费尔南丁霍,巴西重炮破门,彻底为曼城锁定胜局。

英超No.1!霸气1v4 8000万先生来也得拜这老大

席尔瓦传球路线图这是席尔瓦本赛季第四次直接助攻,暂时成为英超助攻王。在联赛的第一轮,席尔瓦用一个角球帮助孔帕尼。联赛第二轮,席尔瓦也做了同样的事情,再次助攻曼城队长角球,然后助攻费尔南丁霍远射帮助球队3-0横扫切尔西。除了这一轮,费尔南丁霍又进了一球。席尔瓦在四轮中创造了四个进球。有他在场上,曼城似乎领先一球。赛后,“进球网”给了席尔瓦7.5分的高分,并评论道:下半场他用个人能力为球队彻底打开了进攻局面,创造了第一个进球,直接助攻了第二个进球。席尔瓦在Whosocres网站的得分也高达7.4分。

据OPTA统计,自2011年以来,席尔瓦在英超联赛中的助攻次数已经达到惊人的43次,在英超联赛中排名第一。他比排名第二的马塔多6次助攻。他是英超不折不扣的超级助攻王。值得一提的是,曼城即将签下沃尔夫斯堡前锋德·布劳恩。这位比利时明星身价5850万英镑,约合8000万欧元。德布劳恩也很擅长助攻。他上赛季在沃尔夫斯堡。各种赛事的助攻次数达到了惊人的28次,但是在英超,恐怕德布劳恩要向席尔瓦学习了。毕竟德布劳在切尔西踢球的时候并没有得到太多的机会。他并没有真正在英超证明自己。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top