yb体育

关于我们

西甲直播劳尔将成为皇马主帅的首要候选人

admin123

北京时间3月15日讯近日,西班牙《阿斯报》撰文分析了皇家马德里在主帅位置上的潜在人选,文章指出,如果齐达内今年夏天不再执教球队,那么皇马的首要备选人将会是劳尔。

 
目前,43岁的劳尔正在担任卡斯蒂亚(皇马B队)的主教练。在刚刚结束的西乙B(5组)第17轮的比赛中,卡斯蒂亚3-1战胜马竞B队,赢下了一场 迷你版马德里德比 。这场比赛从第44分钟开始就一直保持1-1的比分,最终劳尔的队伍在第90分钟左右连进2球拿下比赛。这场胜利使卡斯蒂亚升入西乙的机会变大,同时,也多少反映了劳尔的执教水平。
 
对于皇马主席弗洛伦蒂诺来说,任用像是齐达内或者劳尔这种皇马名宿总是一个不错的选择。这些名宿在球员时代就能很好地理解战术,在指导球员时,自身声望又足以服人,齐达内过去在皇马的成功执教经历已经说明了这种优点。除了齐达内和劳尔,皇马在近年来还邀请了古蒂、阿尔瓦罗-贝尼托、哈维-阿隆索、索拉里等人返回俱乐部任职。
 
劳尔刚返回皇马任职的时候,带的是少年B队。在贝尼托离任青年B队主教练之后,劳尔成为了他的继任者。2019年夏天,劳尔正式执教卡斯蒂亚,他的领袖气质以及执教风格开始变得越来越明显。

 
在皇马青少年梯队执教时,劳尔逐渐取得了教练生涯的突破。2019-20赛季,皇马在青年欧冠联赛中一路击败了尤文图斯、国际米兰、萨尔茨堡红牛以及本菲卡等俱乐部的同级别青年队,一举夺得冠军。在如今的卡斯蒂亚队中,楚斯特、米格尔、布兰科、阿里巴斯、拉塔萨等球员都曾是当时夺得青年欧冠的球队成员。
 
2020-21赛季,卡斯蒂亚在联赛中的开局并不顺利,前7轮仅仅获得2场胜利。不过自从去年12月以来,球队的状态出现了明显的提升,在过去的10场比赛中,他们赢得了7场胜利,战平1场,输掉2场,总共打进29粒进球。在17轮比赛中,他们仅丢掉20球。要知道皇马青年队球员们都在19至21岁之间,以上战绩是他们与30岁左右的、经验丰富的球员们之间的比赛结果。
 
如果在今年夏天,齐达内像2018年那样不再执教球队,皇马在主教练位置上的首要候选人将会是劳尔。另一方面,另外聘请教练(比如赋闲在家的阿莱格里)也会成为一种选择。不过皇马主席弗洛伦蒂诺始终相信,将主教练一职交给俱乐部名宿来做会更好。齐达内执教一线队已经取得了成功,而法国人在执教青年队的时候,做出的成绩反而没有劳尔出色,这也可以让人们对劳尔执教一线队的前景做出期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top