yb体育

关于我们

费迪南德:如果我是博格巴,会更猛烈回击索内

admin123

费迪南德:如果我是博格巴,会更猛烈回击索内斯对我的质疑

顺翔体育4月27日据《镜报》报道,费迪南德在接受采访时说,如果他是博格巴,他会更猛烈地回击Sones的批评和质疑。

曼联的博格巴一直是Sones批评的对象,Sones也多次批评博格巴在曼联的表现不达标。对此,博格巴最近回应道:“我不知道他是谁。”

Sones用嘲讽的语气回答:“把你赢的奖牌放在桌子上。”(索内斯三次夺得欧冠)但博格巴选择默默回应索内斯的嘲讽来结束争论。

费迪南德在接受《美丽游戏播客》采访时被问到这件事,他说:“博格巴的回应不是不尊重Sones,他们是不同年龄的球员,博格巴真的不认识他。”

“和Sones一样,博格巴也是顶级球员,世界上最好的球员之一。Sones曾经是英国最好的中场球员之一。”

“但如果我是博格巴,我会说我不认识他,但我不会尊重他。我会说,‘你一直在诋毁我,我没有反击。“你为什么一直在说我,”\”

(旋律)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top