yb体育

人物肖像

迪涅晒图调侃里沙利松红牌动作 引球迷怒喷:太

admin123

迪涅晒图调侃里沙利松红牌动作 引球迷怒喷:太可耻!

迪涅晒图调侃里沙利松红牌动作 引球迷怒喷:太可耻!

里萨里森猛铲蒂亚戈

10月20日,在上周六的默西塞德德比中,埃弗顿前锋里沙里森被罚下,因为他对利物浦中场蒂亚戈进行了一次危险的铲球。此外,埃弗顿门将皮克福德在铲倒利物浦中后卫范·代克后侥幸逃脱处罚,他的鲁莽铲球也导致范·代克膝盖十字韧带受伤,需要手术。

迪涅晒图调侃里沙利松红牌动作 引球迷怒喷:太可耻!

皮克福德的危险攻击严重伤害了范·代克

蒂亚戈很幸运。Rishalisson的激烈铲球似乎没有对他造成太大伤害。Rishalisson后来向他公开道歉。

然而,丽莎·里森的队友迪涅在社交媒体上开的一个玩笑却引起了利物浦球迷的极大不满。迪格内出示了一张比赛照片,照片中他正试图把红牌放回裁判奥利弗的口袋里。他写道:“我尽力了,兄弟。”

迪涅晒图调侃里沙利松红牌动作 引球迷怒喷:太可耻!

迪涅制作了一张图片来嘲讽里瑟森的红牌动作

但这张照片很快引起粉丝强烈不满,一位粉丝转发了这个动态,评论道:“Dine,你是认真的吗?”开你队友差点打断别人腿的玩笑?太丢人了。\”

另一位球迷说:“迪涅看到了里瑟森差点断腿的滑稽一面。真水平。”

周六2-2战平后,埃弗顿前锋里沙里森向蒂亚戈道歉说:“知道我背景的人都知道我不是暴力球员。我没有加入是否故意伤害蒂亚戈的辩论。我看到的时候,碰撞已经发生了。我抬起脚,用膝盖撞他。因为速度太快,不可避免。”(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/82515.html)

“我已经发消息向他道歉了,现在我公开向他道歉。希望他没有受伤,希望大家都没事。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top