yb体育

关于我们

非洲保护六个地方

admin123

在12月5日至6日的年终会议上,FIFA执行委员会宣布日期of2010FIFA世界杯南非。锦标赛将于2010年11July2010年July,2007年11月23日在德班举行的初步绘图。FIFA联邦南非2009年将在约翰内斯堡(Bloemfontein)埃里齐德港(Ellis公园),比勒陀利亚and在14(and年6月27日之间的Rustenburg。

这个FIFA世界杯不仅是非洲第一次上演,而且六名非洲队的第一次将参加足球终极奖品。虽然执行委员会没有改变配额,但欧洲在举办了2006FIFA世界杯时,欧洲有一个额外的插槽,现在转弯现在是非洲与南非。非洲团队的数量of在历史上从一到五个团队逐渐增加of。

非洲and世界杯第一个在FIFA世界杯中发挥的第一个FIFA是埃及的1934年。他们在第一轮淘汰赛and中失去了2-4岁匈牙利and这将是36年之前下一个非洲团队将在一个FIFA世界杯中发挥作用。到1970年,非洲在锦标赛and中获得了一个孤独的地方and,直到1982年仍然是这样的,当他们获得一个额外的地方。在1970年(1974tournaments,摩洛哥andZaire(现在是民主共和国of刚果)尊重,完成底部of他们group。

1982年,喀麦隆and阿尔及利亚获得了西班牙FIFA世界杯。在group阶段之后,喀麦隆在第二个地方捆绑意大利点。意大利由于目标差异andAzzurri最终成为世界冠军。

四年后,摩洛哥实际上是第一个通过group阶段推进的非洲队,他们groupand在圆形of16中确保了一个地方16.这将开始为没有的非洲队伍的模式设法推进第一轮of锦标赛。

然而,非洲足球。在技术上是好的,and用一片平凡扮演,这与大陆本身一样充满活力。 1990年FIFA世界Cu Saw Cameroon,跳到顶部of他们group,受到伟大罗杰米兰的启发。然而,在一个戏剧性的四分之一最终游戏中失去了不屈不挠的狮子,以ENGLand。尼日利亚还将在1994年of16and1998年中丢失在1994年。到1998年,非洲在FIFA世界杯中获得了五个最终杯的决赛地点。

五支球队在2006年FIFA世界杯上首次亮相。四of新团队来自非洲,表明非洲大陆的新足球权是新兴的。 Cote D\’Ivoire,安哥拉,Ghana,and多哥在他们的第一个FIFA世界杯中播放。尽管处于SO-had secured five finals places in the FIFA World Cup.Five teams made their debut at the\’group\’,但Ivorians出现了很多ofcredit,尽管没有使它过去Ghana是最令人印象深刻的,使其通过到圆形(of )16。

2010年FIFA世界杯南非ofFers非洲团队一个新的开始。由于非洲的足球已经改善,它已经反映在大陆正在发展的水平and质量of的球员中。 Didier Drogba,Emmanuel Adebayor,KoloTouréMichael艾瑞恩andSamuel Eto\’o都在国际橄榄球场景中一直在浪潮。这可能是一个指示of非洲大陆的好东西,and与六个插槽,2010年将of围绕测试这一点的绝佳机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top