yb体育

工作动态

中国杯准备就绪只待开幕 南宁全力保障比赛进行

admin123

中国杯准备就绪只待开幕 南宁全力保障比赛进行

1月10日20: 00左右就要开中国杯了。由中国足协和万达体育共同主办的中国杯国际足球锦标赛将在广西南宁拉开帷幕。第一场比赛将由东道主中国队对阵冰岛队,冰岛队在欧洲杯上表现出色。目前,中国杯的所有准备工作已经完成,广西体育局和南宁市人民政府将尽一切努力确保本届中国队的顺利进行。

1月9日晚22: 30,中国杯组委会一工作人员发朋友圈:已经这个时候了,广西体育中心灯火通明,全体工作人员都在努力。只是为了明天6分钟后的开幕式彩排& hellip& hellip

的确,正如工作人员所说,为了举办中国杯,南宁市政府和万达体育可以尽力做好竞赛服务。这只有准备6分钟的开幕式才能看出来。据了解,开闭幕式将体现广西的特色和民族风情。

万达体育当初选择南宁作为首届中国杯的举办地,主要是看好南宁的气候条件和场馆建设。南宁获得主办资格后,立即开始筹备工作,从场馆硬件、后勤保障等软件入手,力争办好这场国际A级足球赛。万达体育从中国足协和公司借调有经验的比赛和媒体运营官员为比赛保驾护航。

虽然第一届中国杯的比赛时间没有安排在国际足联比赛日,但万达集团表示,未来中国杯将继续坚持“三不朽”,为中国足球做出贡献。这是第一:为中国足球服务的初衷不会改变;第二,邀请世界顶尖球队参加比赛,高水平跑比赛的原则不会变;第三,为顶级国际赛事打造IP的决心不会变。

从2018年开始,中国杯将在国际足联比赛日举行,这将进一步增强中国杯对国际顶级球队和明星的吸引力,进一步提高赛事的含金量。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top