yb体育

人物肖像

切尔西又有了新特里!孔蒂想夺冠必需的带刀侍

admin123

切尔西又有了新特里!孔蒂想夺冠必需的带刀侍卫

rudiger是个目标英雄。面对深陷保级区的斯旺西,切尔西要赢并不容易。1-0的比分就是最好的证明。不是领先前锋莫拉塔,也不是为切尔西攻入制胜一球的阿扎尔,而是今夏加盟的德国铁卫鲁迪格。

加盟切尔西后,鲁迪格的上场时间不稳定。他前三个联赛都没有得到首发机会,连续两场比赛都没有得到出场时间。在一周的两场比赛中,孔蒂给了鲁迪格首发机会,鲁迪格给了孔蒂很好的回报。

在整场比赛中,鲁迪格发挥非常稳定,5次拿下高空球,充分发挥了身高优势。虽然窃取数据不如卡希尔,但鲁迪格有自己独特的角色。他的控球时间占全场7.8%,仅占总时间的9.7%,甚至高于坎特。这也意味着游戏中相当一部分的球在鲁迪格脚下。同时他的通过率也达到了93%。虽然总传球次数少于法布雷加斯,但成功率更高,鲁迪格是本场比赛传球最成功的球员,其中8次长传和5次传球精准到位,成为切尔西除法布雷加斯之外的又一座指挥塔。

然而,鲁迪格比赛的最高光瞬间是他打进制胜一球的瞬间。坎特的射门偏出,飞到了球门的后面。说时迟那时快,一个穿着蓝色球衣的身影已经在小禁区边缘抢到了一个很好的位置,轻松头球没有被标记,为切尔西打开了胜利的大门!这是鲁迪格在英超的第一个进球。上个月底,他在联赛杯对阵埃弗顿的比赛中为切尔西赢得了他的第一个进球。就在上个月初,鲁迪格代表德国队在与阿塞拜疆的预赛中打进了国家队的第一个进球。在这一个多月的时间里,鲁迪格在各条战线上开花结果,持刀守卫的潜力也逐渐开始显现。在进攻端,也可以看到鲁迪格越来越主动。

在WhoScored的赛后评分中,鲁迪格拿到了最高的8.49分,《每日邮报》也给了他7分的好成绩。在切尔西的官方推特游戏之后,它发布了一个投票来选择游戏中最好的球员。8000多名网友参与投票,rudiger获得41%的选票,排名第一。他的表现得到了认可,这对他来说是一个非常好的信号。当然,他仍然很难在切尔西获得首发。虽然路易最近的上场时间明显减少,但孔蒂在前几场比赛中选择了信任丹麦年轻后卫克里斯滕森,甚至克里斯滕森也开始了这场比赛,鲁迪格的上场得益于阿兹皮利卡塔的轮换。以卡西尔的稳定地位,鲁迪格很难与克里斯滕森和阿兹匹利卡塔抗衡。
rudiger被识别,rudiger被识别

不过,鲁迪格的特点也很鲜明。虽然克里斯滕森的传球需求可以实现,但鲁迪格的得分能力将成为孔蒂考虑的关键因素。在罗马和斯图加特的时候,鲁迪格就有进球的经验。在后排进球是切尔西的传统之一。从穆里尼奥第一次执教切尔西开始,切尔西就出现了一大批善于进球的后卫。特里、卡希尔、伊万诺维奇、路易都有很好的进球造诣,为切尔西赢得了逆转的名声。特里是目前英超历史上进球最多的后卫。
rudiger身体素质很好,rudiger身体素质很好

签下鲁迪格,除了身体素质和防守能力,鲁迪格的进球也是切尔西的一个考虑因素。特别是在孔蒂的战术体系中,前场球员应该起到牵制的作用。莫拉塔和阿扎尔夹在中间的时候,后排的投篮靴尤为关键。再加上切尔西的多线作战,鲁迪格肯定不缺证明自己的机会。当然,rudiger还需要提高很多。虽然不怎么玩,但鲁迪格已经拿到四张黄牌了。如果他在国内赛场再拿到一张黄牌,他将被禁赛。这也说明他要注意适应英超的裁判规则。但以鲁迪格MVP在本场比赛的表现,球队和球迷完全有信心对他有更多的期待。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top