yb体育

关于我们

国际米兰确认孔蒂成为斯帕莱蒂继任者

admin123

国际米兰确认孔蒂成为斯帕莱蒂继任者
斯帕莱蒂离开后,国际米兰确认了安东尼奥&middot的任命;孔蒂是他们的新教练。

国际米兰在周四的一份简短声明中宣布解雇斯帕莱蒂,尽管他们以意甲第四名的成绩晋级冠军联赛。

这个消息并不奇怪,因为几周以来一直有传闻说斯帕莱蒂将被解雇,孔蒂被认为是他的潜在替代者。

周三,当孔蒂和国际米兰媒体团队的照片出现在社交媒体上时,人们的猜测开始升温。周五早些时候,国际米兰发表声明。

决心和雄心勃勃的孔蒂现在开始了他在国际米兰的冒险。俱乐部声明:就在我们面前,我们有两个目标和前景相同的人& mdash& mdash那就是赢。头、心和腿是概括孔蒂职业生涯的三个词。

这位49岁的教练也表达了他对加入国际米兰的兴奋。

孔蒂在一份声明中说:我生活的新篇章已经开始,我真的很激动。通过我的工作,我将尽最大努力回报董事长(张)和各位董事的信任。我选择国际米兰是因为它本身,因为这个项目的良好基础和野心,因为国际米兰的历史。俱乐部的透明度和让国际米兰重回正轨的愿望给我留下了深刻的印象。

孔蒂是意大利和英国的冠军。据悉,他执教的前两个赛季基本工资将达到1000万欧元(900万英镑/1100万美元)。

我相信孔蒂是最好的教练之一。国际米兰主席张在俱乐部网站上说:“我相信他会帮助我们实现我们的目标和使命。我们的使命始终如一:让这个俱乐部再次成为世界上最好的俱乐部之一。

这位49岁的教练自去年离开切尔西以来一直失业,他为在英超排名第五付出了代价。然而上个赛季,他带领蓝军双冠王联赛和足总杯。

他将在执教尤文三次后重返意甲。2014年,他离开尤文执教意大利国家队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top