yb体育

工作动态

埃迪.豪:英超空场比赛并不会减轻压力

admin123

埃迪.豪:英超空场比赛并不会减轻压力

埃迪.豪:英超空场比赛并不会减轻压力
伯恩茅斯

伯恩茅斯主教练埃迪·豪表示,英超的回归不会减轻球员的压力,他希望球队能够留在英超。剩下的92个联赛将在没有球迷的情况下举行,暂定的重新开始日期是6月17日,这个日期还没有得到政府的批准。

伯恩茅斯在英超排名第17,落后于沃特福德和西汉姆联队的进球差距。这个赛季还有九场比赛要打。

豪是英超执教时间最长的主教练,他正在努力确保自己连续第六个赛季保级英超。

当被问及一些球员是否可以在没有球迷在场的情况下取得进步时,郝告诉田空体育:“我相信对一些球员来说,这可能会让他们踢得更好。对于某些人来说,可能不会有同样的效果。谁知道呢,直到行动开始。但他们以前也这样做过,我们会在季前赛和训练期间有这样的比赛。”

“这里的区别在于风险太多,但可能在那一刻感觉不到,因为没有人群,没有氛围去满足。对于球员来说,这将是一个非常奇怪的组合,他们需要迅速应对和适应。”

伯恩茅斯将在剩下的比赛中面对前四名,但豪对召唤大卫·布鲁克斯的可能性感到鼓舞,而队长史蒂夫·库克希望回来打一些比赛。

埃迪.豪:英超空场比赛并不会减轻压力
英超联赛重启

自从去年4月27日3-3战平南安普顿之后,威尔士国脚布鲁克斯就再也没有打过比赛,库克也因为肌腱拉伤错过了本赛季最后一场比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top