yb体育

人工智能

孔蒂下课登上意大利推特热搜

admin123

孔蒂下课登上意大利推特热搜

孔蒂下课登上意大利推特热搜

孔蒂

11月28日,孔蒂上课的话题最近出现在意大利推特热搜上,球迷强烈要求国际米兰高层解雇教练孔蒂。

上个赛季是孔蒂执教的第一个赛季。在他的带领下,国际米兰以一分之差错失联赛冠军。欧联杯,蓝黑也进了决赛,但是输给了塞维利亚,屈居第二。孔蒂的第一季被一些人认为是失败的。

然而,这个赛季,国际米兰无论是联赛还是欧冠都在苦苦挣扎。上一场欧冠小组赛,国际米兰主场0:2不敌皇马,遭遇双败。在过去的四轮比赛中,蓝黑只得到2分,处于小组垫底,处于被淘汰的边缘。尽管球迷对孔蒂的执教表现不满,但罗马体育报报道称,孔蒂无意辞职,俱乐部目前也没有更换教练的计划。

意大利《晚邮报》也表示,国际米兰暂时没有解雇孔蒂的计划,高层已经选择继续信任教练。虽然没有离开教室的危险,但这并不意味着孔蒂可以放松下来。埃里克森目前一直是球队的大问题,孔蒂无法激活这位丹麦中场。

然而,根据另一个消息来源,埃里克森希望阿莱格里能够取代孔蒂成为蓝黑军团的主教练。自从2019年离开尤文,这位著名的意大利教练就一直在家里闲着。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top