yb体育

资讯速递

官方:十字韧带撕裂半月板受损 德米拉尔赛季报

admin123

官方:十字韧带撕裂半月板受损 德米拉尔赛季报销

官方:十字韧带撕裂半月板受损 德米拉尔赛季报销

韧带撕裂

尤文图斯俱乐部通过其官网宣布,后卫米拉尔因前交叉韧带断裂和半月板损伤缺席,他将在未来几天接受手术。

北京时间凌晨,尤文对阵罗马俱乐部。德米尔帮助球队打进第一球,尤文在奥林匹克球场2-1获胜。

然而,在一场头球比赛中,德米拉尔重重地摔倒在地上,伤了左膝,于是他一瘸一拐地离开了球场。

【/S2/】2021年3月30日上午,德米拉尔体检时,因左膝前交叉韧带撕裂缺席,也造成半月板损伤,意味着赛季提前报销,无法代表土耳其国家队参加今年夏天的2020欧洲杯。[/s2/]

同时,在罗马对尤文图斯的比赛中,罗马中场扎尼奥罗也遭受了几乎同样的伤病。这位意大利国脚左膝受伤,他也被宣布报销本赛季的费用。他将于2021年3月30日接受手术。

过去德米拉尔在位置竞争中将德里盖推下尤文图斯首发阵容。据报道,阿森纳、曼城和莱斯特城都向他提出了报价,但尤文图斯拒绝出售他。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top