yb体育

资讯速递

巴萨名将-贝尔是英国最佳球员之一 他已是世界级

admin123

巴萨名将:贝尔是英国最佳球员之一 他已是世界级

莱因克尔称赞贝尔。近日,前巴萨球星莱因克尔在接受采访时表示,贝尔可以被视为英国足坛最伟大的球员之一。自从贝尔2013年夏天转会皇马后,莱因克尔一直是贝尔的球迷,威尔士球星与皇马共获得1个联赛冠军,1个国王杯冠军,2个欧冠冠军。

就伟大的英格兰足球运动员而言,我会把贝尔放进去,他无疑会跻身前十。他赢得了很多东西,帮助威尔士取得了更多的成功,这也是他们长久以来所追求的。他也为世界上最好的球队之一效力,所以他是合格的,他还在巅峰状态。

莱因克尔也相信贝尔已经让那些质疑他的球迷闭嘴了,他也相信贝尔会在周六的欧冠决赛中留下令人印象深刻的表现。他说:我一直喜欢他。他是一名才华出众的运动员。我相信贝尔希望在家乡打球时能参加决赛。这个赛季,他受伤了,很可惜,但是纵观他整个皇马生涯,他已经证明了自己是一个世界级的球员。

当然,贝尔不是简单的用一个游戏来定义的,但是可以添加他的简历。

北京时间6月4日凌晨2点45分,2017欧冠决赛即将开始,尤文图斯将在威尔士卡迪夫城与皇马争夺欧冠冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top