yb体育

资讯速递

德甲-空翻帝戴帽罗伊斯2球香川2助攻 多特5-1胜

admin123

德甲-空翻帝戴帽罗伊斯2球香川2助攻 多特5-1胜【/br/】北京时间10月25日22: 30(德国当地时间15: 30),德甲第10轮开始一场较量,多特蒙德主场5:1击败奥格斯堡,与拜仁保持7分的差距。奥巴梅扬四天内第二次上演帽子戏法,本赛季17场正式比赛进20球,本赛季5个大联盟进球与莱万并列第一,进13球。罗伊斯梅开二度,香川真司助攻2球。

多特蒙德在近12场正式比赛中主场不败(11胜1平)。Mkhitaryan腿部肌肉拉伤缺席,卡斯特罗填补空空缺。Schmahl和Bender取代了Park Joo ho和weigel。奥格斯堡这个赛季从来没有赢过客场。开场18分钟,大黄蜂打了一个精妙的配合,金特右路的低传球被贡多根错过,卡斯特罗直奔禁区右侧,在贡多根横向推门之前,奥巴米亚轻松1-0推空门。

德甲-空翻帝戴帽罗伊斯2球香川2助攻 多特5-1胜
罗伊斯后来得了两次分。第21分钟,香川真司左转摆脱卡森·布拉克的低传球,罗伊斯铲进了离门7米远的近角,2-0。第33分钟,金特从右肋抢到顶球,香川真司在禁区内将球停在右胸,脚跟向后撞。罗伊斯在门前4米的近角推进,3-0。香川真司本赛季在德甲有5次助攻(OPTA数据),仅次于道格拉斯·科斯塔。

下半场奥格斯堡换下沃纳和莫拉维克,第49分钟追回一分。沃纳左脚任意球打在右侧斜挂禁区,博瓦迪利亚在门前7米处用头破门,1-3。之后,许梅尔斯解围,击中施马尔策,但博瓦迪利亚击中球,错失两次得分机会。

威格尔、贾努扎伊、拉莫斯相继出场。第85分钟,拉莫斯禁区左侧斜射,奥巴梅扬越位铲,4-1。在伤停补时的第一分钟,香川真司突入禁区右侧,吸引了几个传中。奥巴米亚在门前9米处开枪,刺进右下角,4-1。他在2015年的26场德甲比赛中打进30球,这是他第二次对阵奥格斯堡。他在德甲前10轮打进13球,与莱万和克里斯蒂安·穆勒(1964-65赛季)并列历史第二,仅次于格得·穆勒(1971-72赛季15球)。奥格斯堡平了德甲失利记录,4次德甲单场丢4球,3次输给多特蒙德。

多特蒙德(4-2-3-1): 38-比尔基/28-金特,25-索克拉提斯·帕帕斯塔托普洛斯,15-许梅尔斯,29-施梅尔泽/6-斯文-本德(76\’33-威格尔),8-贡多根/27-卡斯特罗(76\’9-贾

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top