yb体育

资讯速递

意杯亚特兰大vs佛罗伦萨前瞻丨比分预测

admin123

意杯亚特兰大vs佛罗伦萨前瞻丨比分预测

意杯亚特兰大vs佛罗伦萨前瞻丨比分预测

亚特兰大vs佛罗伦萨

北京时间4月26日凌晨02: 45,意大利杯半决赛第二轮比赛将在蓝球场进行,亚特兰大将在主场迎战佛罗伦萨。

在这次意大利杯巡回赛中,亚特兰大在第八场决赛中淘汰了卡利亚里,在四分之一决赛中淘汰了尤文图斯,进入半决赛。上一场联赛,亚特兰大客场对阵那不勒斯,现场和那不勒斯平衡。下半场,随着第一个进球的失利,萨帕塔和帕萨利奇的两个进球逆转战局,拿下三分。这场比赛的胜利不仅结束了他们连续两场未能破门的缺球局面,还将不败纪录扩大到了九场。相比主场,亚特兰大本赛季客场似乎更胜一筹。他们在16场主场比赛中进了29个球,7胜5平4负,而在客场比赛中进了37个球,9胜3平5负。亚特兰大本赛季的崛起离不开球队前锋萨帕塔,他已经打进21个联赛进球,是球队进攻城市的主要武器。

意杯亚特兰大vs佛罗伦萨前瞻丨比分预测

亚特兰大vs佛罗伦萨

佛罗伦萨在本赛季意大利杯中淘汰了都灵和罗马,进入了半决赛。最后一场比赛,佛罗伦萨客场挑战尤文图斯。球队上半场先进一球,给尤文图斯制造了不少麻烦。但未能扩大领先优势,最终被尤文图斯2-1逆转。斑马军团提前获得了意甲冠军。这场比赛之后,佛罗伦萨已经连续赢了10场,球队的信心和士气必然会受到打击。佛罗伦萨不太擅长国外比赛。虽然本赛季17场客场不败率在60%以上,但只取得了3场胜利,胜率只有17%。

历史与

近10次,双方对阵亚特兰大1胜5平4负,可能会给佛罗伦萨一些心理上的优势。意大利杯第一轮,双方打了一场进球战,最终两队握手言和,3-3握手言和。

分析建议

亚特兰大目前士气旺盛,在联赛和杯赛中打出更好的成绩,进攻也火力十足;但是佛罗伦萨近期很难取胜,进攻端很低迷。最近三场比赛只进了一个球,所以这场比赛看好亚特兰大主场的胜利。

分数预测

亚特兰大2-1/2-0。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top