yb体育

人工智能

曝足协有计划让希丁克接手国足 但国奥让他难分

admin123

曝足协有计划让希丁克接手国足 但国奥让他难分心

很难分心

很难分心

2020年亚洲奥运会预赛第一阶段,中国奥运队在小组赛中与马来西亚最强对手2: 2战平,凭借净胜球优势小组赛排名第一,晋级惊心动魄。虽然赢得了出线权,但奥运队的表现并不令人信服。根据中国足协与希丁克签订的合同,希丁克将继续率领球队征战奥运会预赛。

面对东道主,希丁克改变了前两场的433,阵型改为442,攻防兼备,高中锋单欢欢坐在替补席上。荷兰教练一上来就没有把火力全部放在台面上,需要反手一击。足以说明这场比赛的重要性,希丁克一直是站着指挥比赛的,而前两场战争他却稳坐钓鱼台。马来西亚在奥运会第10分钟获得第一名,朱从右侧低传球。他把球清出,铲进了自己的球门。第15分钟胡景行右侧罚点球,张宇宁小禁区头球扳平比分。

54分钟,主队右侧角球被罚出。中国守门员陈伟接过高空球,把它扔了。6号Hazem推空门再次超越比分。中国国奥队丢的两个球是他们自己的失误造成的。吉隆坡的确是中国足球的百慕大。70分钟后,希丁克换上了高中锋单欢欢,他提供了双中锋战术,并且高高在上,打得很好。83分钟,中国国奥队左路传中,蒋圣龙头球再次扳平比分。第84分钟,马来西亚国奥队从外围远射任意球,陈伟再次接球,让出底线。

经过5分钟的补时,中国国奥队与马来西亚国奥队2: 2战平,最终进入了亚洲奥运会预赛第二阶段和明年将在泰国曼谷举行的第四届亚洲U23锦标赛。此前,中国足协曾计划考虑由希丁克接手中国队的帅鞭。现在看来,希丁克几乎不能分神。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top