yb体育

人物肖像

欧冠半决赛 皇马4:3涉险淘汰拜仁跻身决赛

admin123

欧冠半决赛 皇马4:3涉险淘汰拜仁跻身决赛

欧冠半决赛 皇马4:3涉险淘汰拜仁跻身决赛

本泽马庆祝进球

2017/18赛季欧冠半决赛第二轮,今天5月2日02:45在伯纳乌球场正式被杀。皇马对阵拜仁慕尼黑,最后两队2-2打平。

上半场第三分钟,拜仁对客户发起进攻,金米却一夜之间为球队取得领先。三分钟后,皇马的克罗斯改变战术,直接任意球。第11分钟,马塞洛左路突破,助攻。本泽马禁区右侧角球附近进球,皇马与拜仁1-1扳平比分。

下半场第46分钟,本泽马近距离命中空门再次得分,开场仅22秒,皇马2-1击败拜仁。第63分钟,J罗12码处的射门被瓦兰内挡出,随后他偏转进球为拜仁扳平比分。皇马2-2拜仁。比赛的最后一秒,拜仁中场将球直接传到了对方身后,穆勒在未被标记的情况下将球插入禁区右侧,球打偏了右门柱。

最终皇马2-2战平拜仁慕尼黑,总比分4-34-3。拜仁第16次欧冠决赛被淘汰,连续三年晋级决赛。本场比赛,皇马的纳瓦斯得分最高9分,拜仁的金米舍得分最高8.6分。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top