yb体育

新闻资讯

永不独行!巴黎主席献花哀悼希尔斯堡惨案 红军球迷为他点赞

admin123

腾讯体育9月18日讯 北京时间本周三凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛即将开打,届时一场重头戏则会无比引人注目,巴黎圣日耳曼将做客安菲尔德球场挑战利物浦。本赛季,利物浦取得了开局五连胜的佳绩,巴黎在法甲联赛中也同样豪取五连胜。在这种情况下,一场火星撞地球的比赛即将打响,球迷对此也是异常期待。

巴黎主席纳赛尔特意向希尔斯堡惨案遇害球迷表达哀思

不过,就在这场比赛开始之前,巴黎圣日耳曼主席纳赛尔就来到了希尔斯堡惨案的纪念碑前,向当年遇害的人们献上了鲜花。尽管说利物浦与巴黎即将在欧冠赛场上上演一场强强对话,但是在赛场之外,巴黎主席纳赛尔还是做出了一些超越了足球意义的举动。当纳赛尔来到希尔斯堡惨案的纪念碑前向当年遇害的球迷表达了哀悼的时候,无数利物浦球迷也给纳赛尔这样的行为点赞。

众所周知的是,希尔斯堡惨案发生于1989年4月15日,由于组织秩序混乱,有近5000名利物浦球迷涌向同一看台,造成了严重的踩踏事故,最终有96人在这起事故中失去了生命。的确,这样的惨案在利物浦球迷心中是永远的伤痛,不过当对手俱乐部主席亲自来到希尔斯堡惨案的纪念碑献花,以此方式来缅怀曾经在这次惨案中失去生命的人们,这样的举动也得到了无数利物浦球迷的支持。

另一方面,在谈到即将开始的这场对阵利物浦的强强对话之际,纳赛尔表示利物浦很强,但他对自己的球队也是非常有信心的:“和利物浦的欧冠小组赛不会容易,他们是上赛季的决赛球队。利物浦是一支非常厉害且踢法漂亮的球队,但我们也很团结,我们也有出色的球队,以及世界上最好的主教练。”

(加加布鲁根)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top