yb体育

新闻资讯

记者谈洛国富:只要球员状态没问题,国足不会

admin123

记者谈洛国富:只要球员状态没问题,国足不会排斥归化

顺祥体育5月1日,记者维伦在参加北京体育广播节目时,谈到了最近的热点话题,如国足的驯化、余事件等。

国家足球队新的训练名单公布,归化球员罗首次入选。对此,维伦表示,“男足将于5月10日在上海集训。最大的变化是罗,这也是一个新的变化。因为第一个是,第二个是罗,然后可能还有加拉特,阿兰,费尔南多。”

“罗的归化证明足协和国家队都在发出一个信号。只要归化的球员状态良好,没有伤病,就不会抵制和排斥他们,会把这些球员招进国家队。”

“虽然有人认为罗已经32岁了,但实际上,与本地前锋相比,罗的个人能力还是很强的。虽然这两年一直在A打,但不是他的能力问题。不是所有球队都能承受他的工资。他在a呆两年有一些经济原因。”

“李铁招募罗主要是看他的能力。特别是,他可以与艾克森合作。他还可以看看自己能否与魏石昊或杨旭董学胜这样的高中锋相匹配。相信李铁会通过这段训练时间尝试战术。”

记者谈洛国富:只要球员状态没问题,国足不会排斥归化

关于恒大近日因于涂改车牌被免职一事,维伦呼吁外界不要“用棍子打死于”。余已经重获自由,但我们需要强调的是,他不应该被棍子打死。现在他重获自由,媒体粉丝这个时候不要在他身上花太多。让余和坐下来好好谈一谈,不管是解约还是悔过之后回到球队,不管是离开还是留下,本着公平正义的精神。

(东洲)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top