yb体育

未分类

这真不是尬吹!西媒-武磊征服主帅 已是球队首发

admin123

这真不是尬吹!西媒:武磊征服主帅 已是球队首发

武磊是第一位在西甲首发的中国球员。武磊已经是个初学者,他征服了鲁比。这不是中国球迷的耳光,而是加泰罗尼亚媒体《每日体育报》打出的标题。该报援引艾菲的话说,武磊在过去三场西甲联赛中的表现令主教练鲁比满意,他希望继续成为球队的主力。

这真不是尬吹!西媒:武磊征服主帅 已是球队首发

《每日体育日报》对武磊评价很高。在0-0和瓦伦西亚的平局中,武磊首发出场,他的表现让教练组很满意。武磊也创造了历史,成为中国第一个在西甲联赛中首发的球员。张承东之前在西甲出现过,但是没有首发,而是替补出场9分钟。

报纸说西班牙教练团队对武磊的表现很满意。球队教练Ruby意识到瓦伦西亚的防守很强,前锋很难拿到球。无论如何,武磊表现出了成长和不断提高自己的愿望。另一方面,让武磊人开心的是他的身体状况。人们认为他的肩伤会妨碍他,但西班牙人认为他的身体状况正在改善。

皮·迪雅本赛季的报销和塞尔吉奥·加西亚因伤缺席六周为武磊创造了机会,他有希望在下一场比赛中继续首次亮相。随着武磊的融入,全队对他在体育和文化上的贡献感到满意。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top