yb体育

资讯速递

逆天!拜仁欧冠英雄全面开窍 他这样的核武还有

admin123

逆天!拜仁欧冠英雄全面开窍 他这样的核武还有俩

欧冠英雄又升级了。这是柯曼吗?!

看到科曼对阵马竞的精彩表现,很多看了他五年的拜仁球迷都不敢相信自己的眼睛。桑内受伤了,格纳布里·新冠肺炎是积极的,科斯塔的身体状况不足以直接开始& mdash& mdash但在只有科曼是边锋的情况下,法国妖星发挥了核武器的作用,两枪一传彻底击败了马竞的防线。

开场不久,科尔曼完成了精彩的快攻转身、突破连接、倒脚和精准传中,呈现出良好的比赛状态。而这种既有快速冲击力又有冷静控球的表现,科尔曼在比赛中也表演过多次。

比如第一个球,金米切精准长传,科曼得到消息快速向前插,左脚稳稳卸球,然后右脚将球送入远角。这个球可能不是特别难,但是和之前的科尔曼比起来,很明显球涨了。

上半场结束前,是科曼在连续突破后及时发现了对方的格雷卡,并助攻后者扩大比分。这种进攻速度、传球的及时性和准确性的转变,正是拜仁最需要的。

第二个进球,快速向前插入的科曼再次上演了连续突破的好戏,同时还能从容护球完成终点,和擅长单挑但不擅长后续处理的科曼完全不同。这场比赛他只传了两次,四次威胁传球,两球全中。

有趣的是,科曼在这场比赛中的进球方式让人想起了拜仁格纳布里的另一名边锋。在此之前,他和Sane都有过非常出色的表现,这两位德国球员因为球衣号码被德国媒体称为Sa Naburi。但别忘了,科曼也有着出众的水准,他也是为拜仁打进欧冠决赛致胜一球的英雄。

24岁的科曼,24岁的Sane,25岁的格纳布里,这三个边锋在突破、传球、进攻上各有特点,都有成为场上核武器的能力和潜力。另外,租借加盟的道格拉斯·科斯塔同样具有爆发力,拜仁边锋配置的力量真的很神奇。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top